пятница, 2 января 2015 г.

Итоги 2014 года

Привет всем!
Девочки, Марина Сыскова и Лена Моргун, затеяли флешмоб - подведение итогов. Вот и я решила присоединиться и опубликовать свои итоги работ прошедшего года. До этого никогда не подводила, и сейчас даже думала стоит ли, и если делать, то в какой форме...
А мои ТОПы и ПД можно увидеть ЗДЕСЬ, кому интересно.
В общем, попробую по месяцам, т.к. не могу выделить какую-то одну работу на первое место, какие-то из них попадали в ТОП, какие-то нет, но не менее дороги для меня.
Январь - я сделала тканевый альбом, до сих пор трепетно обожаемый мною, о моих пра...
февраль - альбом "детство" моей дочки, по СП с Дашей Пневой, очень нежно его люблю - вот один из разворотов
Март - крафтовый арт-бук для дочки, тоже покажу один разворот
Апрель - Страничка Fun, которую я сделала в качестве ПД (в апреле я болела, работ мало)

Май - сделала текстурный альбом с Юлей Родионовой

Июнь - попробовала сделать mixed-media шебби-панно, мне понравилось - я его нежно люблю и мой первый /miixed-media-canvas
 
Июль - я не бросила шить, и доказательство вот эта подушечка, а еще участвовала в большом АТС-обмене с Леной Моргун
 
Август получился плодотворный - я попробовала steampunk, мой второй Canvas. и обожаемый white-vintage и страничка /ice-cream
  
Сентябрь - открытка Прыжок ( я готовлюсь ехать на Art Jump), а еще мне понравилось вести Артбук
 
Октябрь - я на Аrt-jump, а еще покажу обожаемое мною маленькое Сердечко
 
Ноябрь для меня  - это мой любимый альбом для мамы, который сделала в рамках СП с Леной Моргун, а еще, как никогда, очень много украшений для новогодней елки, но их публиковать не буду

Декабрь - это новое для меня направление,  коллаж на доске и фреска
 
Глядя на свои работы за год, я поняла, что довольно мало делала страничек в этом году, а вот альбомов сделала не мало, что очень люблю стиль white vintage и краски, а именно,mixed-media. А еще, мне очень нравятся СП, как-то они дают мне стимул что-то делать, не лениться.
Да, еще надо поучиться фотографировать, хотя я и стараюсь из своей мыльницы выжать все что могу.

13 комментариев:

  1. Ирина сколько красивых работ! Творческих успехов тебе в новом году!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, какие же разноплановые работы у тебя!!! Ничего страшного, что не получилось выделить ТОП из работ - иногда действительно сложно выбрать любимчиков!))) С новым годом тебя и всего самого наилучшего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина!! это правда, работы в разных стилях, мне все интересны и хочется еще многому научиться))))))

      Удалить
  3. Ирина, у тебя получился очень интересный обзор, продолжаю открывать тебя, и это здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танюша! очень приятно, что хотя ты у меня давно в ПЧ, я еще открываю для тебя что-то новое))))))))))))

      Удалить
  4. Ира, все работы чудесные! Желаю тебе в будущем году огромного желания творить, море вдохновения и океан фантазии! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересные и разноплановые работы! Ирин, 2014 год для тебя точно был успешным, плодотворным, ты сделала шаг вперед. Пусть 2015 будет столь же насыщенным и интересным!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, сколько классных работ в одном посте!!! Я хочу в этом году Микс медия больше поизучать и Арт бук сделать, купила для него книжку на распродаже, а теперь не знаю с чего начать. Забежала сказать, что я твою АТСочку получила - она чудесная! Хотела спросить чья у тебя маска с мелкими кружочками, придает такую фактуру нежную, тоже захотела себе купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лен!!! а маска Тим Хольтца.

      Удалить
  7. Лена, какая ты молодец! Столько красоты за год натворила! И , что особенно ценно, работы разные по стилю, но одинаково хороши!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...