понедельник, 14 июля 2014 г.

"Лето в моем городе" -1-й разворот

Еще раз привет!
Я таки решилась присоединится к проекту "Лето в твоем городе" с Ириной Ангольд
и сделать альбом в эко-стиле, которым недавно прониклась. Это будет альбом о нашей поездке с Ваней к его прабабушке, которая живет в Белоруссии. Ездили на автомобиле всего на пару дней (во время маленьких каникул в июне). Альбом пока без фото, все еще их не обработали и не распечатали. Но вам парочку фото покажу.
На одном дыхании сделала сразу три разворота, т.к. в проекте уже третий этап.
А пока первый разворот по первому этапу.
задание на первый этап: птица/клетка + чипборд + фото любого места отдыха в вашем городе
 По материалам у меня все просто, такой экономный дачный вариант, в качестве основы для страничек у меня картон от папок, в которых была акварельная бумага. Фон делала красками Ranger с помощью природной маски (засушенной травой), в качестве подложки крафт-бумага, бинт (окрашен красками) и кусочек старой книги (списана из библиотеки). В качестве украшений чипорд-домик из пробки (вырезала сама канцелярским ножом), нитки от бинта, льняной шнур, деревянная пуговка и деревянные птички.
Слева на страничке небольшой секретик, половинка странички отворачивается , там место под фото и журналинг, а еще кармашек.

Баннер 1-го этапа

и обещанные фото из Беларуси от 12 июня этого года, надеюсь по условиям проекта они подходят.
 Ваня поедает клубнику прямо с куста

 Обожаем аистов, в Белоруссии их много, особенно на Полесье, вот эта семья аистов поселилась на фонарном столбе у автобусной остановки. Мы остановились чтобы показать аистов Ванечке.
 а здесь Ваня впервые увидел кур в живую.
на этом пока все, пошла писать пост по второму развороту

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...